Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:49 

Обезьяна с гранатой, или социопат с талантом

Naja oxiana
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и красным дипломом.
Талант - это, конечно, хорошо. Но никому не приходило в голову, что наличие таланта еще не свидетельствует о наличии порядочности, или доброты, или благородства характера? Талант - это дар делать что-то так, чтобы всем хотелось это видеть, читать, слышать. А если к таланту прилагается обезьянья злобность и обида на весь белый свет? Тушите свечи. Талант притягивает массу наивных человечков, которые сами пока не шибко могут отличить черное от белого, разинув рот, впитывают ТАЛАНТЛИВЫЕ потоки негатива - и заключают, что так оно в мире и должно быть. Дурной пример, короче, заразителен. И чем дурнее талант, тем заразительнее пример.
Время от времени я просматриваю самые разные дневники. В том числе и тех людей, с которыми я в принципе не общаюсь. Из чисто исследовательского интереса - вот как так получается, что у этих людей в голове, откуда берется? И как сочетается вполне неподдельная одаренность с социопатией? Правда, потом частенько очень хочется вымыть руки, но биологу не привыкать. :-) И когда сначала особа истерично кричит на всех углах, что никого в свой дневник не приглашает, что везде шпионы, но при этом ни от кого его не закрывает - это забавно. Когда особа после шибко громкого вопля дневник наконец закрывает, предварительно обвинив всех в шпионаже - еще забавнее. А когда через месяц после этого опять открывает для всех с криком: нате, подавитесь! - это уже попахивает эксгибиционизмом. Ну и, конечно, желанием, чтобы все вылитые заочно помои нашли своих адресатов, а как же. А то где же еще эти адресаты смогут прочитать, как к ним относятся? Ну невмоготу ведь, так и совсем злобой изойти можно. Поскольку отовсюду особа уже ушла, хлопнув дверью, оставила только своих, которые, конечно, в рот смотрят, но ведь уже все слышали много раз. Беда просто...
Не обольщайтесь, милочка. Насчет шпионажа - это ярко выраженная мания величия. Я сроду никогда не шпионила, а главное - ничего заслуживающего распространения в Вашем дневнике нет. Так что это не я, увы, ищите среди своих поклонниц-малолеток. И заглядываю я в него именно с интересом биолога-исследователя. Потому как редкий экземпляр, в самом деле. Грязноватый, конечно, но чего же ожидать от человека, для которого главный интерес заключается в чужой заднице? Руки я потом обязательно вымою, не без этого. А крики по поводу "шмыгающей крысы", "недотраханной старой девы", "чьей-то-там-подстилки" (логическое противоречие, между прочим) меня, вот странность, не шибко задевают. Бедное, злобное существо, которое ссорится со всеми подряд и которому везде мерещится агрессия.... Дай Бог ему, существу, здоровьичка (раз уж ума не дал, один только талант) и мужика хорошего (говорят, помогает...)

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2011-03-26 в 16:24 

Таирни
Keep calm & write masterpieces ©
:kiss:
Не переживать и не обращать внимания.
Банальная зависть.

2011-03-26 в 16:45 

:hlop::hlop::hlop:

URL
2011-03-26 в 16:45 

:hlop::hlop::hlop:

URL
2011-03-26 в 18:32 

sinaiagusenica1
синяя гусеница дает советы
наличие таланта еще не свидетельствует о наличии порядочности, или доброты, или благородства характера? бери больше - о здравости психики тоже не свидетельствует. (Как, кстати, и нездравость оной не свидетельствует о наличии таланта). А что до "наивных человечков" - естественный отбор штука жестокая, но полезная. Тебе, как биологу это должно быть ясно.

2011-03-26 в 19:18 

Naja oxiana
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и красным дипломом.
Таирни - таки я и не переживаю совсем, разве что за психическое здоровье хрупких юных душ... :-) Это в самом деле такой труднопереводимый интерес, вот как в зоопарке, что ли... хотя нет, в зоопарке присутствует симпатия... Хочется вскрыть и посмотреть - что там внутри. :-)
sinaiagusenica1 - эх, и где король Конгер, который был способен на жесткие поступки с формулировкой "дабы сей труд не смущал неокрепшие умы"... :-)

URL
2011-03-26 в 19:21 

Таирни
Keep calm & write masterpieces ©
Naja oxiana Хрупкие йуные души в поисках гуру - это отдельная песня. Если они захотят извозиться в грязи - это исключительно их проблемы.
А злословие - это последнее прибежище людей ограниченных и злобных, потому я не обращаю на него внимания)

2011-03-26 в 19:23 

Arabella_Blood [DELETED user]
О, и правда, открыли!) Ну так на последнююю гадость вроде никто ничего не написал, обиделась, наверное, что она всех грязью полила, а ее проигнорили)))

2011-03-26 в 19:25 

Naja oxiana
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и красным дипломом.
Arabella_Blood - а я добрая, дай, думаю, оправдаю надежды, а то зачахнет ведь... :-)

URL
2011-03-26 в 19:27 

Arabella_Blood [DELETED user]
а я добрая, дай, думаю, оправдаю надежды, а то зачахнет ведь...
В самом деле, писать станет нечего))))

2011-03-26 в 20:51 

sinaiagusenica1
синяя гусеница дает советы
Хочется вскрыть и посмотреть - что там внутри. Вот это я понимаю, это нормальное отношение. А о юных душах заботится.... повторюсь: естественный отбор.

2011-03-28 в 00:28 

Если вы читаете это текст, значит, вас привлекает идея довести человека до белого каления или у вас просто есть знакомый слешер. Я отдаю себе отчет в том, насколько неприятен, может быть человек, не только спокойно относящийся к однополой любви, но и описывающий ее прелести всем кто согласится слушать (пожалуй, страшнее этого может быть только человек, не подозревающий об этих самых прелестях ). Поэтому в поддержку Фонда Добра и Справедливости было написано сие не столь художественное сколь произведение.
Прелюдия.
Для получения лучшего результата, в первую очередь вам следует определить – какие мотивы движут вами на благом пути доставания слешера. Их может быть несколько:
1) «Уроды, руки бы им оторвать, чтобы всякую гадость не писали/глаза выдавить, чтобы не читали» (произносится голосом донельзя злобным с презрительной усмешкой и нехорошим блеском в глазах) – Помните только о том, что Святая Инквизиция давно расформирована. Данный текст не подразумевает сожжения на костре и забиваний камнями, ах, да и никаких признаний в слешзависимости под пытками. Хм, Вы все еще здесь?
2) «Скууууучно» (произносится с душераздирающей интонацией человека, до дна испившего чашу порока) – Вам определенно стоит попробовать начать доставать слешеров или вы можете просто оставить какой-нибудь комментарий к какому-нибудь слешному фанфику… хотя бы дочитайте этот опус до конца.
3) «Забааавно» (произносится с долей любопытства, долей ехидства и широкой улыбкой Чеширского кота) – Вы кого угодно достанете, слешерам просто не повезло.

URL
2011-03-28 в 12:29 

Naja oxiana
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и красным дипломом.
Между прочим, я нигде не упоминала слова "слешер". :-) Из чего следует банальный вывод: о мой скромный гость, Вы прекрасно осведомлены, о ком идет речь, но не понимаете, в связи с чем. Тем не менее благодарю за совет и инструкции. :-)

Кстати, а смысл-то поста в чем? Вам интересно, как я отношусь к слешерам и однополой любви? Да ради Бога. К однополой любви - равнодушно, до тех пор, пока мне ее не навязывают. У меня есть друзья "голубые", "розовые" и даже бисексуалы. Личное дело каждого - с кем спать. Мне больше нравится с мужчинами. А к слешерам - таки я третий вариант. "Заба-ааавно!"

URL
2011-03-29 в 18:41 

Мдя, девушки... Тот человек, конечно, упоминал, что вы три дня гнались за ним, чтобы сказать, как он вам безразличен, но он явно поскромничал.

URL
2011-03-29 в 19:01 

Таирни
Keep calm & write masterpieces ©
Гость, а что же "тот человек" скромно умалчивает о том, как сам шпионит и рассылает шпионов во все дневники и на все форумы, от которых громко и пафосно отписывается? :)
Правильно выше сказано - "обезьянья злобность". Клинический случай.

2011-03-29 в 20:46 

Naja oxiana
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и красным дипломом.
Уважаемый гость, а в чем же погоня-то заключалась? А равно "доставание слешеров"? В достославном минусе, который я когда-то на форуме поставила? (пожимаю плечами) - всяк судит по себе. Таки это действительно мания величия, видимо, для комплекта...
Да, кстати, гостюшка, Вы делаете что-то постыдное или просто так подписаться боитесь?

URL
2011-03-30 в 19:07 

Уй, в дайри новый антислешер завелся) Девушка, а чей-то вы так злитесь, что кто-то чужими задницами интересуется? Тревожно, когда чел собственный зад любит) А про "хорошего мужика найти" только ленивый антислешер не говорил, только оговорочка у вас по Фрейду случилась: "говорят, помогает". Стал быть, сами только понаслышке знаете. Вы не боитиссь, девушка, авось и на ваш тыл желающий найдется) Вы, главное, смотрите, чтобы с лицом не спутали, а то портретик у вас такой висит, что спутать проще пареной жопы, т. е., репы.

URL
2011-03-30 в 19:19 

Таирни
Keep calm & write masterpieces ©
Naja oxiana
По-моему, стиль текста очень похож на известно кого. Рекомендую отключить опцию анонимных комментов - когда та же дама и ее компашка пытались троллить меня, это помогло.

2011-03-30 в 20:44 

Naja oxiana
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и красным дипломом.
Таирни - а пусть пока порезвится, отключить успеется. :-) Такой материал для исследования... Найдется кому подарить. :-)
Очередного гостя должна огорчить: оговорочка таки да, психологическая, только Вы причину со следствием перепутали. Никогда не страдала склонностью к чужим задницам и излишней злобностью, так что и не знаю - помогает чи не помогает. :-) Мне вот, например, от простуды помогает, ага. Паспорт предъявлять не буду, перебьетесь, придется на слово поверить: был долгое время первый муж, теперь есть второй, а в промежутке были и бойфренды, а как же (хотя их в паспорте не отмечают...) Валяйте, придумайте что-нибудь пооригинальнее.
Кстати, о задницах: была у меня когда-то знакомая, которая только про гомосексуальные отношения романы писала. Так вот она мне как-то по дружбе рассказала, что дело в том, что боится мужчин, а так как все равно ведь хочется, природа свое берет, она и придумала себе отдушину: мужиков безопасных, чтобы на девиц не нападали. И волки сыты, и овцы целы, и эротика в наличии... :-)

URL
2011-07-03 в 21:47 

Так вот о чем здесь речь шла)
Понимаю теперь, почему вас "безоружными обезьянами" зовут) :lol:

URL
2011-07-03 в 21:57 

Naja oxiana
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и красным дипломом.
Ну что тут скажешь - каждый судит по себе, видимо... Это я про ссылку. Видно, у кого-то и впрямь единственное утешение - кружок "Умелые ручки"...

URL
   

записки на кленовом листе

главная